生活新闻 | 本文标题:高考后聚会项目走俏 私人影吧聚会房等受欢迎

高考后聚会项目走俏 私人影吧聚会房等受欢迎

来自:生活新闻 作者:90后顶点网 更新时间:2018-06-07T11:46:26


天津北方网讯:本周全市考生即将迎来高考,由于考后恰逢周末,不少考生提前就约好了周末聚会,一些私人影吧、聚会房、运动场馆等商户都瞄准了考生群体,推出各种针对性的促销。


“这个周末两天都已经订满了,就连下周也订出去不少时间段!”一家私人影吧的客服对记者说。据了解,由于高考即将在本周内完成,随后而来的周末便成了学生放松、减压的黄金档。在一些网络预订平台上,不少人气较高的KTV、私人影吧、聚会房、运动场馆都成了考生们考后首选的减压、放松渠道。商家方面也针对考生做出了相应的促销,部分KTV专门针对学生族推出了白天闲时最低3折的优惠,有些还赠送小食品和饮料。本来就人气高涨的运动场馆,面对考后约跑、约球、约游泳的需求暴增,也出现了预约爆满的状况,值得注意的是不少健身场所也将目光锁定在了学生群体,推出了办卡“办一送一”等模式的促销。


除此之外,针对一些打算考后集体放松和娱乐的群体,网上一些主题聚会房也纷纷向考生示好,专门在聚会房中增加了体感游戏机、VR一体机、智能音响等学生族偏爱的数码潮物来吸引考生群体。(津云新闻编辑刘颖)

(← 快捷键 上一篇:创业可贷款租房有补贴 大学生创业享多项优惠 返回列表 下一篇:年份酒乱象多遭遇质疑

生活新闻

Copyright © 2018 www.konggangfc.com, All Rights Reserved. 90后顶点网版权所有 未经书面许可不得复制转载。